Retour à toutes les recettes
Tartinade au chorizo
Épicez vos apéros avec notre savoureuse recette de tartinade au chorizo ! À déguster sur du pain, avec des légumes cru ou encore des biscuits craquants... Un délice !
Niveau
Très facile
Cuisson
0 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 poivrons rouges
- 150 g de fromage frais
- 1 chorizo collier doux César Moroni
- Basilic
À déguster avec des biscuits apéro, du pain frais ou encore des légumes crus.
Préparation
Étape 1
Découper le chorizo en petits morceaux.
Étape 2
Découper le poivron en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Étape 3
Mixer le poivron cuit, le chorizo, le fromage frais et le basilic.
Étape 4
Servir avec quelques feuilles de basilic frais.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.