Tartinade au chorizo

Tartinade au chorizo

Épicez vos apéros avec notre savoureuse recette de tartinade au chorizo ! À déguster sur du pain, avec des légumes cru ou encore des biscuits craquants... Un délice !

Niveau

Très facile

Cuisson

0 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de fromage frais
  • 1 chorizo collier doux César Moroni
  • Basilic
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

À déguster avec des biscuits apéro, du pain frais ou encore des légumes crus. 
Étape 1

Découper le chorizo en petits morceaux.

Étape 2

Découper le poivron en fines lamelles et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Étape 3

Mixer le poivron cuit, le chorizo, le fromage frais et le basilic.

Étape 4

Servir avec quelques feuilles de basilic frais.