Recette de pizza au chèvre et chorizo César Moroni

Pizza au chèvre et chorizo

Une pizza au goût exquis de l'Espagne

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 1/2 fromage de chèvre
  • 1 pâte à pizza
  • Gruyère râpé
  • Sauce pizza
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Vous pouvez rajouter du fromage râpé ou de l'origan
Étape 1

Mettre à plat la pâte à pizza et étaler la sauce pizza.

Étape 2

Couper le chorizo César Moroni en fine rondelles, idem pour le chèvre.

Étape 3

Disposer les tranches de chorizo César Moroni et de chèvre.

Étape 4

Soupoudrer votre gruyère râpé sur le dessus.

Étape 5

Pour la déco et le bon goût rajouter quelques tranches de chorizo César Moroni.