Recette de cocottes espagnoles au riz, poulet, lardons et chorizo César Moroni

Cocottes espagnoles

De délicieuses cocottes remplies de saveurs explosives 

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 200g de lardons de volaille fumés
  • 4 escalopes de poulet (ou 3 gros blancs de poulet)
  • 2-3 gousses d'ail
  • 150g de riz
  • 250ml d'eau
  • Safran
  • 1 poivron jaune
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Enlever la peau du chorizo avant de le couper
Étape 1

Couper en rondelles le chorizo, et en dés le poulet et le poivron. Hâcher l'ail. Mélanger le tout. Placer la préparation dans une cocotte, avec les lardons.

Étape 2

Rajouter le riz, l’eau et le safran.

Étape 3

Enfourner 45 minutes,  à 180 degrés.