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Risotto chorizo, chèvre, abricots
Un risotto original au goût sucré d'abricot et relevé au chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
50 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 300g d'abricots moelleux
- 1 bûche de chèvre
- 1,5l de bouillon de légumes
- 300g de riz à risotto
- 1 oignon rouge hâché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Penser à éplucher le chorizo
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et réserver.
Étape 2
Faire revenir le riz dans deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Aajouter ensuite une louche de bouillon jusqu'à complète absorption et renouveler jusqu'à la fin de cuisson.
Étape 3
Remuer pendant toute la cuisson.
Étape 4
Ajouter l'oignon, le chorizo César Moroni, puis les abricots. En dernier le fromage de chèvre, qui doit fondre dedans.
Étape 5
Server et déguster bien chaud.
Étape 6
Bon appétit !
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