Recette de risotto au chorizo César Moroni, chèvre et abricots

Risotto chorizo, chèvre, abricots

Un risotto original au goût sucré d'abricot et relevé au chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

50 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 300g d'abricots moelleux
  • 1 bûche de chèvre
  • 1,5l de bouillon de légumes
  • 300g de riz à risotto
  • 1 oignon rouge hâché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Penser à éplucher le chorizo
Étape 1

Faire revenir l'oignon et réserver.

Étape 2

Faire revenir le riz dans deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Aajouter ensuite une louche de bouillon jusqu'à complète absorption et renouveler jusqu'à la fin de cuisson.

Étape 3

Remuer pendant toute la cuisson.

Étape 4

Ajouter l'oignon, le chorizo César Moroni, puis les abricots. En dernier le fromage de chèvre, qui doit fondre dedans.

Étape 5

Server et déguster bien chaud.

Étape 6

Bon appétit !