Recette de pâtes à la crème, au tomate et au chorizo César Moroni

Pâtes au chorizo

Une recette économique et pourtant délicieuse

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 2 échalotes
  • Concentré de tomates
  • Pâtes
  • Crème fraîche
  • Quelques tomates cerise
  • Herbes de Provence
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Chorizo en tranches ou haché
Étape 1

Cuire des pâtes.

Étape 2

Ciseler les échalotes et les faire revenir à la poêle.

Étape 3

Hacher le chorizo César Moroni, le rajouter dans la poêle avec le concentré de tomates, les tomates et les herbes de Provence.

Étape 4

Laisser mijoter 5 minutes et rajouter la crème fraîche.