Retour à toutes les recettes
Pâtes au chorizo
Une recette économique et pourtant délicieuse
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 2 échalotes
- Concentré de tomates
- Pâtes
- Crème fraîche
- Quelques tomates cerise
- Herbes de Provence
Chorizo en tranches ou haché
Préparation
Étape 1
Cuire des pâtes.
Étape 2
Ciseler les échalotes et les faire revenir à la poêle.
Étape 3
Hacher le chorizo César Moroni, le rajouter dans la poêle avec le concentré de tomates, les tomates et les herbes de Provence.
Étape 4
Laisser mijoter 5 minutes et rajouter la crème fraîche.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.