Retour à toutes les recettes
Pasta poivrons chorizo
Une recette facile pour de bonne pâtes à la sauce crémeuse et au chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 1 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- 200g de champignons emincés
- Pâtes
- 150g de coulis de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150g de crème liquide ou crème fraîche
- Sel, poivre
Couper le chorizo en morceaux
Préparation
Étape 1
Trancher le chorizo César Moroni en morceaux.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile, le coulis de tomates, le chorizo César Moroni, le poivron et les champignons durant 8 à 10 minutes.
Étape 3
Cuire les pâtes .
Étape 4
Mélanger le tout, rajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.