Recette de pâtes aux poivrons et chorizo César Moroni

Pasta poivrons chorizo

Une recette facile pour de bonne pâtes à la sauce crémeuse et au chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200g de champignons emincés
  • Pâtes
  • 150g de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150g de crème liquide ou crème fraîche
  • Sel, poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Couper le chorizo en morceaux
Étape 1

Trancher le chorizo César Moroni en morceaux.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile, le coulis de tomates, le chorizo César Moroni, le poivron et les champignons durant 8 à 10 minutes.

Étape 3

Cuire les pâtes .

Étape 4

Mélanger le tout, rajouter la crème fraîche, saler et poivrer.