Recette de riz, aux poivrons et chorizo César Moroni

Riz, poivrons et chorizo

Une recette aux poivrons croquants et relevés grâce à la saveur du chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 500g de poulet
  • 150g de lardons
  • 500g poivrons
  • 500g tomates cerises
  • Sel, poivre
  • 250g de riz
  • 30cl de bouillon
  • 1 cuillère à café de cumin et paprika
  • 1 pincée de piment
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Mélanger le bouillon avec les épices pour bien mixer les deux
Étape 1

Faire dorer le poulet, les lardons et le chorizo César Moroni avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les tomates, les poivrons, les épices, le bouillon et le riz.

Étape 3

Cuire sous pression pendant 10 minutes.