Retour à toutes les recettes
Riz, poivrons et chorizo
Une recette aux poivrons croquants et relevés grâce à la saveur du chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
10 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 500g de poulet
- 150g de lardons
- 500g poivrons
- 500g tomates cerises
- Sel, poivre
- 250g de riz
- 30cl de bouillon
- 1 cuillère à café de cumin et paprika
- 1 pincée de piment
Mélanger le bouillon avec les épices pour bien mixer les deux
Préparation
Étape 1
Faire dorer le poulet, les lardons et le chorizo César Moroni avec de l'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les tomates, les poivrons, les épices, le bouillon et le riz.
Étape 3
Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.