Gratin de pâtes chorizo curry reblochon
Un repas rapide mais surtout delicieux, rempli de saveurs
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 20cl de crème fraîche
- Vinaigre
- Curry
- 400g de pâtes
- 1 jaune d'œuf
- Reblochon
- 1 oignon (facultatif)
Préparation
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, couper le chorizo César Moroni en tranches puis en 4 morceaux.
Émincer l'oignon.
Cuire le chorizo César Moroni et l'oignon dans une poêle avec du beurre, faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Augmenter légèrement le feu, jeter un trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement.
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille.
Égoutter les pâtes, les placer dans un plat allant au four.
Ajouter un jaune d'œuf, puis saupoudrer de curry, mélanger pour repartir les épices.
Rajouter la préparation chorizo César Moroni, oignon, crème fraîche et mélanger le tout.
Placer le Reblochon, coupé en deux, sur le dessus de la préparation.
Enfourner 5 à 20 min à four chaud (240 degrés) jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.