Feuilletés d’Halloween au chorizo
Régalez petits et grands avec ces feuilletés citrouilles, garnis de chorizo César Moroni. Idéale pour l'apéritif, cette recette originale et gourmande fera l'unanimité autour de la table.
Niveau
Facile
Cuisson
25 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 125 g de chorizo en collier César Moroni
- 2 pâtes feuilletées
- 2 carottes
- 1 oignon jaune
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons en petits morceaux pour qu’ils cuisent de manière homogène dans la préparation.
Épluchez les carottes, puis coupez-les en petits dés pour qu'elles s’intègrent bien dans la farce.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles ou petits morceaux pour qu’il se mélange uniformément avec les légumes.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis ajoutez les oignons, les carottes, le chorizo et le concentré de tomates. Faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le chorizo légèrement doré.
Une fois la farce cuite, retirez-la du feu et réservez-la dans un bol.
Utilisez un emporte-pièce en forme de citrouille, ou découpez à main levée des formes de citrouilles dans les pâtes feuilletées.
Déposez une cuillère de farce au centre de chaque forme de pâte feuilletée.
Placez une autre forme de pâte feuilletée par-dessus et pressez les bords avec une fourchette pour bien sceller les feuilletés.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le dessus des feuilletés avec du jaune d’œuf pour leur donner une belle couleur dorée à la cuisson.
Faites cuire les feuilletés dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 12 minutes.
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