Frittata au chorizo
Très gourmande, cette recette à base de pommes de terre et de chorizo est idéale pour accompagner une salade ou des légumes.
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 150 g de chorizo César Moroni
- 2 courgettes
- 150 g de feta
- 4 œufs
- 2 blancs d'oeufs
- 30 cl de lait
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Découper le chorizo César Moroni en cubes. Dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse, faire revenir les cubes de chorizo César Moroni jusqu'à ce qu’ils deviennent croustillants
En fin de cuisson enlever le gras superflu
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer
Emietter la féta puis réserver
Fouetter les œufs avec le blanc d'oeuf et le lait. Assaisonner de sel et de poivre
Ajouter les courgettes, la féta émiettée, les petits cubes de chorizo César Moroni dans le mélange œufs et lait
Faire chauffer la poêle en fonte sans matière grasse dans le four
Verser le mélange d'oeufs dans la casserole en fonte et laisser cuire une quinzaine de minutes
Allumer la grille supérieure du four pendant quelques minutes pour que la frittata devienne croustillante
Démouler à l’aide d’une assiette puis déguster imédiatement
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