Cabillaud en croûte de chorizo et écrasé de pommes de terre

Cabillaud en croûte de chorizo et écrasé de pommes de terre

Sublimez votre dos de cabillaud avec une croûte croustillante au chorizo doux César Moroni et du parmesan ! Accompagné d’un écrasé de pommes de terre fondant à l’huile d’olive, ce plat allie finesse et gourmandise pour un repas qui impressionnera vos convives. Une recette simple à réaliser et pleine de saveurs !

Niveau

Facile

Cuisson

30 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 chorizo doux en collier César Moroni
  • Dos de cabillaud pour 2
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 grosse noix de beurre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour une croûte encore plus savoureuse, ajoutez une pincée de zestes de citron dans la préparation au chorizo avant de l’enfourner. Un twist frais et parfumé qui relève le plat à merveille !
Étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Étape 2

Pelez, coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire à l’eau environ 20 min.

Étape 3

Préparez la croûte de chorizo en mixant le chorizo César Moroni avec la chapelure, le beurre et le parmesan.

Étape 4

Placez le poisson dans un plat allant au four, formez une croûte avec la préparation à base de chorizo et enfournez 12 minutes. Attention à ne pas dépasser 12 minutes : le poisson risquerait d’être trop cuit.

Étape 5

Écrasez les pommes de terre cuites à l’eau. Ajoutez le beurre, l’huile d’olive et une pincée de sel, et mélangez.

Étape 6

Dressez les assiettes en plaçant le cabillaud par-dessus l’écrasé de pomme de terre et en ajoutant un filet d’huile d’olive avec du basilic ciselé.

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