St Jacques snackées et sauce au chorizo
Découvrez une recette raffinée et savoureuse qui sublime vos repas : des Saint-Jacques snackées accompagnées d’une onctueuse sauce au chorizo doux César Moroni. Une alliance parfaite entre la délicatesse de la mer et le caractère gourmand du chorizo, pour impressionner vos convives en toute simplicité !
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 chorizo collier César Moroni
- 6 tranches de chorizo doux César Moroni
- 6 coquilles St-Jacques
- 1 échalote
- 20 cl de crème épaisse
- 3 cl de vin blanc
Préparation
Ouvrez les coquilles St-Jacques et réservez-les.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Ciselez l’échalotte.
Dans une poêle, faites revenir les rondelles de chorizo avec l’échalote, et laisses cuire quelques minutes.
Déglacez le mélange chorizo-échalotte avec le vin blanc. Une fois le vin blanc évaporé, ajoutez la crème, mélangez, baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes.
Mixez la préparation, filtrez-la et mettez-la de côté.
Snackez les coquilles Saint-Jacques 1 minute de chaque côté à feu fort dans un mélange d’huile et de beurre.
Passez au dressage : dans une assiette, mettre deux généreuses cuillères de sauce, déposer les St-Jacques et ajoutez quelques miettes de chorizo grillées à la poêle.
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