Jambalaya au chorizo
Envie d'un voyage culinaire en Louisiane ? Essayez notre délicieuse recette de jambalaya aux crevettes et au chorizo ! Un mélange parfait d'épices, de riz parfumé et de saveurs irrésistibles. Facile à préparer, c'est le plat réconfortant idéal pour impressionner vos amis et votre famille.
Niveau
Facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 200 g de riz
- 200 g de chorizo doux César Moroni
- 200 g de crevettes
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- Concentré de tomates
- Piment
- Cébette
- Sel et poivre
Préparation
Faites cuire le riz dans 1 l de bouillon.
Découpez l'oignon et les poivrons en fines lamelles. Écrasez la gousse d'ail et faites revenir le tour dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Découpez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poêle.
Faites revenir le tout une dizaine de minutes.
Ajoutez ensuite les crevettes, puis le concentré de tomates et faites revenir encore une dizaine de minutes.
Ajoutez le riz et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Déposez des rondelles de piment sur le dessus du plat, avant de servir.
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