Soupe de tomates et chorizo
Une soupe de tomates et de pois chiches revisitée et savoureuse avec du chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
5 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- Un chorizo doux César Moroni
- 450 g de tomates fraîches cuits
- 250 g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Un filet d’huile d'olive
- 2g de graines de fenouil
- 10cl de bouillon de volaille
- Une branche de persil plat
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Eplucher l’oignon et l’ail puis ciseler finement
Rincer les pois chiches sous l’eau froide et les égoutter
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive, ajouter le chorizo César Moroni coupé en fines tranches ainsi que les graines de fenouil et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes
Découper les tomates en morceaux puis les verser dans une casserole, ajouter également le bouillon de volaille et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes
Ajouter les pois chiches 5 minutes avant la fin de la cuisson
Pendant ce temps ciseler finement le persil plat
À la fin de la cuisson, déposer la soupe de tomates dans des bols, ajouter quelques pois chiches et un peu de persil plat pour la décoration
Déguster aussitôt
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