Chili con carne au chorizo

Chili con carne au chorizo

Revisitez le classique chili con carne avec une touche savoureuse grâce au chorizo doux César Moroni. Ce plat complet et épicé, accompagné de riz, combine viande hachée, haricots rouges, maïs et épices pour une explosion de saveurs. Parfait pour réchauffer vos repas en toute convivialité !

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • Un chorizo collier doux César Moroni
  • 100 g de riz
  • 1 oignon
  • 250 g de viande hachée
  • 120 g de haricots rouges
  • 100 g de maïs
  • 200 g de coulis de tomate
  • Épices chili
  • Sel et poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour encore plus de goût, ajoutez une cuillère de crème fraîche ou de yaourt nature au moment de servir. Cela équilibrera les épices tout en apportant une note onctueuse à votre chili
Étape 1

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. 

Étape 2

Faites cuire le riz. 

Étape 3

Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un fond d’eau. 

Étape 4

Ajoutez la viande hachée et faites cuire quelques minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les haricots rouges, le maïs, les morceaux de chorizo, le coulis de tomate, les épices chili, sel et poivre. Mélangez bien le tout et continuez la cuisson à feu doux quelques minutes. 

Étape 5

Servez le riz dans une assiette et ajoutez le chili con carne sur le dessus avec un peu de coriandre. 

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