Cannelés au chorizo pour planche apéro

Cannelés au chorizo pour planche apéro

Surprenez vos convives avec ces cannelés au chorizo César Moroni et fromage de chèvre ! Une bouchée moelleuse et parfumée, parfaite pour sublimer vos planches apéro et ravir les amateurs de saveurs généreuses.

Niveau

Facile

Cuisson

15 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 50 g de chorizo en collier César Moroni
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 30 g d’huile
  • 75 g de lait
  • 50 g de fromage de chèvre
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Ajoutez une pincée d’herbes fraîches comme du thym ou du romarin avant d'enfourner pour une touche aromatique supplémentaire.

Étape 1

Coupez le chorizo et le chèvre en petits morceaux.

Étape 2

Mélangez l’ensemble des autres ingrédients et incorporez les morceaux de chorizo et de chèvre.

Étape 3

Disposez dans les moules à cannelés.

Étape 4

Enfournez 20 minutes à 200 degrés.