Retour à toutes les recettes
Cannelés au chorizo pour planche apéro
Surprenez vos convives avec ces cannelés au chorizo César Moroni et fromage de chèvre ! Une bouchée moelleuse et parfumée, parfaite pour sublimer vos planches apéro et ravir les amateurs de saveurs généreuses.
Niveau
Facile
Cuisson
15 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 50 g de chorizo en collier César Moroni
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 30 g d’huile
- 75 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Ajoutez une pincée d’herbes fraîches comme du thym ou du romarin avant d'enfourner pour une touche aromatique supplémentaire.
Préparation
Étape 1
Coupez le chorizo et le chèvre en petits morceaux.
Étape 2
Mélangez l’ensemble des autres ingrédients et incorporez les morceaux de chorizo et de chèvre.
Étape 3
Disposez dans les moules à cannelés.
Étape 4
Enfournez 20 minutes à 200 degrés.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.