Butternut farcie au chorizo
Découvrez une recette gourmande et réconfortante : la butternut farcie au chorizo fort César Moroni. Une combinaison parfaite entre la douceur de la courge, le piquant du chorizo et le fondant du fromage gratiné. Un plat complet qui ravira vos papilles et apportera du soleil à vos repas d’automne !
Niveau
Facile
Cuisson
30 min.
Préparation
60 min.
Ingrédients
- Un chorizo fort en collier César Moroni
- 1 butternut
- 100 g de riz
- 1 oignon
- 200 g de purée de tomate
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
Préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Coupez le butternut en deux et retirez les pépins. Quadrillez-le à l’aide d’un couteau et placez-le dans un plat. Badigeonnez d’huile d’olive et ajoutez des herbes de Provence. Enfournez environ 50 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz et préparez la farce en retirant la peau du chorizo et en le coupant en petits morceaux. Faites revenir l’oignon dans une poêle huilée pendant quelques minutes. Ajoutez le chorizo ainsi que la purée de tomate et le riz cuit. Mélangez bien le tout.
Une fois le butternut cuite, creusez-la et mélangez la chair avec la préparation au chorizo. Garnissez le butternut et ajoutez du fromage râpé sur le dessus.
Enfournez à nouveau 10 minutes à 200 degrés.
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