Retour à toutes les recettes
Biscuits olives et chorizo
Une recette facile et rapide pour un apéro improvisé et réussi.
Niveau
Moyen
Cuisson
10 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 50g de chorizo César Moroni
- 3 blancs d'œufs
- 30g de farine
- 20g d'olives noires
Servir seul à l’apéritif ou avec une salade.
Préparation
Étape 1
Couper en petits morceaux les olives et le chorizo César Moroni
Étape 2
Battre les blancs d’oeufs avec la farine
Étape 3
Ajouter le chorizo César Moroni, les olives et mélanger
Étape 4
Déposer sur une plaque à pâtisserie des petits tas de pâte
Étape 5
Enfourner quelques minutes dans un four à 190°C, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés
Étape 6
Laisser refroidir et déguster
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.