Biscuits olives et chorizo César Moroni

Biscuits olives et chorizo

Une recette facile et rapide pour un apéro improvisé et réussi.

Niveau

Moyen

Cuisson

10 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 50g de chorizo César Moroni
  • 3 blancs d'œufs
  • 30g de farine
  • 20g d'olives noires
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Servir seul à l’apéritif ou avec une salade.
Étape 1

 Couper en petits morceaux les olives et le chorizo César Moroni

Étape 2

Battre les blancs d’oeufs avec la farine

Étape 3

 Ajouter le chorizo César Moroni, les olives et mélanger

Étape 4

 Déposer sur une plaque à pâtisserie des petits tas de pâte 

Étape 5

Enfourner quelques minutes dans un four à 190°C, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés

Étape 6

 Laisser refroidir et déguster