Bruschettas au chorizo
Craquez pour ces délicieuses bruschettas au chorizo César Moroni ! Une base croustillante de pain grillé, une crème onctueuse au chorizo et fromage frais, sublimée par des tomates cerises, des copeaux de pecorino et une touche de basilic. Un apéritif savoureux et plein de caractère pour ravir vos convives.
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 200 g de chorizo en collier César Moroni
- 6 tranches de pain grillées
- 100 g de fromage frais
- 80g de purée de tomates
- Feuilles de basilic
- Tomates cerises
- Copeaux de pecorino
- Huile d’olive
Pour encore plus de saveurs, faites griller légèrement les tranches de chorizo avant de les ajouter sur vos bruschettas. Elles deviendront légèrement croustillantes et encore plus gourmandes !
Préparation
Prenez le chorizo César Moroni. Enlevez la peau et coupez-le en morceaux.
Mettez-en 50g de côté et placez le reste dans un mixeur avec le fromage frais, la purée de tomate et quelques feuilles de basilic.
Mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Prenez des tranches de pain grillées et étalez la préparation au chorizo dessus.
Ajoutez des tomates cerises préalablement coupées, des morceaux de chorizo, des copeaux de pecorino, un filet d’huile d’olive et un peu de basilic.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.