Bruschettas au chorizo

Bruschettas au chorizo

Craquez pour ces délicieuses bruschettas au chorizo César Moroni ! Une base croustillante de pain grillé, une crème onctueuse au chorizo et fromage frais, sublimée par des tomates cerises, des copeaux de pecorino et une touche de basilic. Un apéritif savoureux et plein de caractère pour ravir vos convives.

Niveau

Très facile

Cuisson

20 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de chorizo en collier César Moroni
  • 6 tranches de pain grillées
  • 100 g de fromage frais
  • 80g de purée de tomates
  • Feuilles de basilic
  • Tomates cerises
  • Copeaux de pecorino
  • Huile d’olive
Chorizo en collier doux César Moroni

Chorizo en collier doux

Un assaisonnement doux pour des plats savoureux

Pour encore plus de saveurs, faites griller légèrement les tranches de chorizo avant de les ajouter sur vos bruschettas. Elles deviendront légèrement croustillantes et encore plus gourmandes !

Étape 1

Prenez le chorizo César Moroni. Enlevez la peau et coupez-le en morceaux.

Étape 2

Mettez-en 50g de côté et placez le reste dans un mixeur avec le fromage frais, la purée de tomate et quelques feuilles de basilic.

Étape 3

Mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Étape 4

Prenez des tranches de pain grillées et étalez la préparation au chorizo dessus.

Étape 5

Ajoutez des tomates cerises préalablement coupées, des morceaux de chorizo, des copeaux de pecorino, un filet d’huile d’olive et un peu de basilic.