Retour à toutes les recettes
Roulés chorizo et pommes de terre
Une recette originale qui associe la pomme de terre au chorizo dans un roulé à partager.
Niveau
Facile
Cuisson
10 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 12 tranches de chorizo César Moroni
- 2 pommes de terre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Ajouter une tranche d'emmental pour un fondant assuré.
Préparation
Étape 1
Couper finement 12 tranches de chorizo César Moroni
Étape 2
À l’aide d’un économe, découper 12 fines lamelles de pommes de terre
Étape 3
Placer une tranche de chorizo sur une lamelle de pomme de terre, rouler le tout et maintenir avec un pic apéritif
Étape 4
Enfourner 10 min dans un four à 180°C en retournant les brochettes à mi-cuisson
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.