Retour à toutes les recettes
Chorizo, pommes de terre rôties et poivron
Du chorizo, des pommes de terre rôties et du poivron : la définition du bonheur !
Niveau
Facile
Cuisson
60 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 pommes de terre
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de persil plat ciselé
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Pour encore plus de piquant, vous pouvez également ajouter des piments frais à votre préparation !
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mettre les pommes de terre et le poivron. Ajouter le paprika, le persil et le piment et mélanger.
Étape 2
Déposer sur une plaque et cuire 40 minutes au four à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, poêler le chorizo en tranches pendant 4 à 6 minutes.
Étape 4
Incorporer le chorizo cuit et son jus aux légumes sur la plaque et enfourner de nouveau environ 20 minutes. Parsemer d'olives vertes au moment de servir.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.