Chorizo, pommes de terre rôties et poivron

Chorizo, pommes de terre rôties et poivron

Du chorizo, des pommes de terre rôties et du poivron : la définition du bonheur !

Niveau

Facile

Cuisson

60 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 pommes de terre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de persil plat ciselé
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Pour encore plus de piquant, vous pouvez également ajouter des piments frais à votre préparation !
Étape 1

Dans un grand bol, mettre les pommes de terre et le poivron. Ajouter le paprika, le persil et le piment et mélanger.

Étape 2

Déposer sur une plaque et cuire 40 minutes au four à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.

Étape 3

Pendant ce temps, poêler le chorizo en tranches pendant 4 à 6 minutes.

Étape 4

Incorporer le chorizo cuit et son jus aux légumes sur la plaque et enfourner de nouveau environ 20 minutes. Parsemer d'olives vertes au moment de servir.