Quiche poivrons, chèvre et chorizo
Des poivrons pour le côté croquant, du chèvre le gratinage, et pour finir, du chorizo pour le côté epicé. Vous allez vous régaler !
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 80g de fromage de chèvre
- 225g de chorizo
- 300g de poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50g de lait demi-écrémé
- 100g de crème fleurette
- 3 oeufs
- Une pincée de de noix de muscade moulue
- Sel et poivre à votre convenance
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Mettre la pâte brisée dans un moule rond graissé.
Hacher le chorizo César Moroni et l'étaler sur la pâte.
Faire revenir les poivrons avec l'huile d'olive dans une poêle, pendant 10 minutes.
Mettre les poivrons sur le chorizo César Moroni.
Mettre dans un bol, le lait, la crème fleurette, les oeufs, la noix de muscade, le sel, le poivre et bien mélanger.
Ensuite, verser la préparation sur la quiche.
Ajouter le fromage de chèvre et enfourner le tout pendant 30 minutes à 180 degrés.
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