Fondant de potimarron au chorizo
Laissez-vous séduire par ce fondant de potimarron au chorizo, une entrée originale qui mêle la douceur du potimarron à la chaleur épicée du chorizo. Une recette conviviale et gourmande pour sublimer vos repas de fêtes.
Niveau
Facile
Cuisson
45 min.
Préparation
25 min.
Ingrédients
- Un chorizo collier fort César Moroni
- 300 g de potimarron
- 4 jaunes d’œufs
- 20 cl de crème
- Une pincée de romarin
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Ajoutez quelques éclats de chorizo grillés en topping pour une touche croustillante et un parfum irrésistible.
Préparation
Préchauffe ton four à 180°C
Coupez le potimarron en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Enfournez le potimarron pendant 40min.
Épluchez le chorizo, coupez-le en morceau et passez le tout à la poêle.
Prélevez deux cuillères à soupe pour mettre de côté pour le topping.
Une fois le potimarron sorti du four, videz la chair du potimarron.
Mixez la chair du potimarron, le chorizo, les jaunes d’œufs et la crème.
Versez la préparation dans 4 cassolettes et enfournez durant 10 minutes.
Finissez en saupoudrant le fondant avec le chorizo mis de côté précédemment.
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