Pizza cœur au chorizo
Une recette pleine d'amour à croquer en apéro, ou en plat principal pour un tête-à-tête romantique
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 50g de gruyère râpé
- 100g de mozzarella
- 7 tranches de chorizo doux ou fort César Moroni, selon votre humeur
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Préchauffer votre four en fonction des indications données sur l'emballage de la pâte à pizza.
Dérouler la pâte. À l'aide d'un couteau pointu, découper les contours du cœur.
Étaler la sauce tomate sur la pâte. Parsemer de fromage râpé puis déposer les tranches de mozzarella.
Enfourner le temps indiqué sur l'emballage de la pâte à pizza.
Pendant ce temps, découper des cœurs dans les tranches de chorizo César Moroni à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un couteau pointu.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, sortir la pizza, déposer les cœurs de chorizo César Moroni et ré-enfourner pour terminer la cuisson.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.