Pizza cœur au chorizo César Moroni

Pizza cœur au chorizo

Une recette pleine d'amour à croquer en apéro, ou en plat principal pour un tête-à-tête romantique

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 50g de gruyère râpé
  • 100g de mozzarella
  • 7 tranches de chorizo doux ou fort César Moroni, selon votre humeur
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Pimpez votre pizza avec les ingrédients préférés de votre âme sœur !
Étape 1

Préchauffer votre four en fonction des indications données sur l'emballage de la pâte à pizza.

Étape 2

Dérouler la pâte. À l'aide d'un couteau pointu, découper les contours du cœur.

Étape 3

Étaler la sauce tomate sur la pâte. Parsemer de fromage râpé puis déposer les tranches de mozzarella.

Étape 4

Enfourner le temps indiqué sur l'emballage de la pâte à pizza.

Étape 5

Pendant ce temps, découper des cœurs dans les tranches de chorizo César Moroni à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un couteau pointu.

Étape 6

Trois minutes avant la fin de la cuisson, sortir la pizza, déposer les cœurs de chorizo César Moroni et ré-enfourner pour terminer la cuisson.