Mini Penne gambas et chorizo
Le duo gambas et chorizo dans une délicieuse recette de pâtes pour régaler vos convives.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 200 g de penne
- 10 cl de bisque de crustacé
- 10 cl de crème liquide
- 15 gambas
- 100 g de poivrons
- 100 g de courgettes
- 100 g de tomates
- 1/5 chorizo en collier César Moroni
- 1/5 botte de ciboulette
- 1/5 botte de persil plat
- 25 ml d’huile d’olive
- 1 c.c de sel
- 1 c.c de piment d’Espelette
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Décortiquer les gambas
Précuire les penne (stopper 2 minutes avant la cuisson al dente)
Monder les tomates et éplucher les poivrons
Epépiner tomates et poivrons puis tailler les légumes en brunoise
Ciseler les herbes
Dans une casserole, mettre à griller la moitié du chorizo César Moroni
Mettre à chauffer la bisque et la crème avec les poivrons et les courgettes
Ajouter ensuite les penne
Laisser cuire
Poêler les gambas
Juste avant de dresser, ajouter les tomates, le reste de chorizo César Moroni et les herbes
Rectifier l’assaisonnement
Dresser les pâtes puis les gambas
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.