Gnocchis au chorizo
Les gnocchis au chorizo César Moroni et à la burrata... Personne n'y résiste !
Niveau
Facile
Cuisson
30 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 600 g de gnocchis
- ½ chorizo fort César Moroni
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates pelées en dés
- Huile d'olive
- Basilic frais
- 1 burrata
- Pignons de pin
- Sel et poivre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Faites cuire vos gnocchis.
Pendant ce temps, coupez le chorizo petits cubes et émincez l'oignon.
Faites revenir dans une poêle les cubes de chorizo, puis ajoutez l'oignon émincé.
Ajoutez les gnocchis cuits et remuez délicatement.
Quand les gnocchis sont bien enrobés de chorizo, ajoutez la pulpe de tomate et le basilic.
Laissez mijoter à feu doux, pendant 15 minutes.
Avant de servir, ajoutez une belle burrata, des feuilles de basilic frais et quelques pignons de pin.
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