Gnocchis au chorizo

Gnocchis au chorizo

Les gnocchis au chorizo César Moroni et à la burrata... Personne n'y résiste !

Niveau

Facile

Cuisson

30 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 g de gnocchis
  • ½ chorizo fort César Moroni
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées en dés
  • Huile d'olive
  • Basilic frais
  • 1 burrata
  • Pignons de pin
  • Sel et poivre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Envie d'ajouter un autre fromage ? Laissez libre court à votre imagination !
Étape 1

Faites cuire vos gnocchis.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le chorizo petits cubes et émincez l'oignon.

Étape 3

Faites revenir dans une poêle les cubes de chorizo, puis ajoutez l'oignon émincé.

Étape 4

Ajoutez les gnocchis cuits et remuez délicatement.

Étape 5

Quand les gnocchis sont bien enrobés de chorizo, ajoutez la pulpe de tomate et le basilic.

Étape 6

Laissez mijoter à feu doux, pendant 15 minutes.

Étape 7

Avant de servir, ajoutez une belle burrata, des feuilles de basilic frais et quelques pignons de pin.