Muffins chorizo chèvre
Des muffins parfaits pour un apéritif dînatoire. Impressionez vos invités !
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 100g de chorizo César Moroni
- 180g de farine
- 1 bûchette de chèvre frais
- 100g d'emmental râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 15cl de lait
- 5cl d'huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper le chorizo César Moroni en morceaux.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Puis ajouter les œufs, l'huile, le sel, le poivre, le lait et mélanger.
Couper le chèvre en morceaux puis les intégrer à la préparation. Mélanger.
Finir en ajoutant le chorizo César Moroni, l'emmental et le basilic. Mélanger.
Repartir dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.