Légumes farcis au chorizo
Découvrez une explosion de saveurs méditerranéennes avec notre recette de légumes farcis au chorizo. Une option polyvalente et gourmande qui peut être servie en entrée, en plat principal ou même en accompagnement.
Niveau
Facile
Cuisson
30 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 champignons à farcir
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 200g de chorizo en collier César Moroni
- 100g de boulgour
- 30g de beurre
- Fleur de sel et poivre du moulin
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Optez pour une variété de légumes colorés !
Vous ajouterez non seulement une touche visuelle attrayante à votre plat, mais vous apporterez également une diversité de textures et de goûts qui raviront vos papilles !
Préparation
Découper les légumes à farcir en deux puis retirer le centre afin de pouvoir les garnir. Découper le centre en cubes. Réserver.
Cuire le boulgour dans un volume d’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes. Réserver.
Découper le chorizo César Moroni en cubes, hacher la gousse d’ail et ciseler finement les échalotes.
Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les échalotes ainsi que l’ail pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les cubes de légumes, laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les cubes de chorizo César Moroni et prolonger la cuisson entre 5 à 10 minutes.
Réaliser la farce en mélangeant la poêlée avec le boulgour et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Assaisonner en fleur de sel et poivre du moulin.
Garnir les légumes avec cette farce.
Déposer les légumes farcis dans un plat puis enfourner entre 15 à 20 minutes à 170°c.
Arroser d’un filet d’huile d’olive puis déguster, accompagné d’une salade par exemple.
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