Coquilloto de chorizo
Un risotto, mais de coquillettes !
Niveau
Très facile
Cuisson
30 min.
Préparation
35 min.
Ingrédients
- 1/2 chorizo César Moroni
- 1l de bouillon (bœuf, légume ou poulet)
- 100ml de vin blanc
- 1 noix de beurre
- 350g de coquillettes
- 2 cuillères de crème fraîche
- Parmesan
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Faire bouillir 1l de bouillon de boeuf.
Dans une poêle, faire dorer le beurre et y ajouter les coquillettes à feu moyen.
Bien mélanger.
Ajouter le vin blanc, faire revenir jusqu'à évaporation.
Rajouter la moitié du bouillon en remuant de temps en temps.
Compléter avec le bouillon jusqu'à évaporation complète.
Trancher le chorizo César Moroni et le faire revenir avec les pâtes et la crème fraîche.
Bien remuer.
Retirer la poêle du feu et ajouter le parmesan en remuant.
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