Recette de coquillettes façon risotto au chorizo César Moroni

Coquilloto de chorizo

Un risotto, mais de coquillettes !

Niveau

Très facile

Cuisson

30 min.

Préparation

35 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 1l de bouillon (bœuf, légume ou poulet)
  • 100ml de vin blanc
  • 1 noix de beurre
  • 350g de coquillettes
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • Parmesan
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Mettre de côté des tranches de chorizo pour la présentation
Étape 1

Faire bouillir 1l de bouillon de boeuf.

Étape 2

Dans une poêle, faire dorer le beurre et y ajouter les coquillettes à feu moyen.
Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le vin blanc, faire revenir jusqu'à évaporation.

Étape 4

Rajouter la moitié du bouillon en remuant de temps en temps.

Étape 5

Compléter avec le bouillon jusqu'à évaporation complète.

Étape 6

Trancher le chorizo César Moroni et le faire revenir avec les pâtes et la crème fraîche.

Étape 7

Bien remuer.

Étape 8

Retirer la poêle du feu et ajouter le parmesan en remuant.