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Risotto, poulet et chorizo
Un plat onctueux, relevé et tendre, grâce à ce fameux risotto au poulet et au chorizo
Niveau
Facile
Cuisson
40 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 chorizo César Moroni
- 250 g de riz à risotto
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 pincée de fines herbes
- 1 cuillère a soupe de crème de soja
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Mettez-y du coeur
Préparation
Étape 1
Faire revenir le riz à risotto, ajouter peu à peu le bouillon.
Étape 2
En parallèle, faire revenir des oignons et fines herbes avec un filet d'huile d'olive, trancher quelques tranches de chorizo César Moroni et ajouter en fin de cuisson du poulet.
Étape 3
Puis ajouter la préparation de viande au choziro et ajouter un peu de crème de soja.
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