Recette de risotto, poulet et chorizo César Moroni

Risotto, poulet et chorizo

Un plat onctueux, relevé et tendre, grâce à ce fameux risotto au poulet et au chorizo

Niveau

Facile

Cuisson

40 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 250 g de riz à risotto
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 pincée de fines herbes
  • 1 cuillère a soupe de crème de soja
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Mettez-y du coeur
Étape 1

Faire revenir le riz à risotto, ajouter peu à peu le bouillon.

Étape 2

En parallèle, faire revenir des oignons et fines herbes avec un filet d'huile d'olive, trancher quelques tranches de chorizo César Moroni et ajouter en fin de cuisson du poulet.

Étape 3

Puis ajouter la préparation de viande au choziro et ajouter un peu de crème de soja.