Tartinable chorizo & basilic
Cette tartinade chorizo & basilic allie le caractère du chorizo fort César Moroni à la fraîcheur du basilic et la douceur du cream cheese. Une recette rapide et pleine de caractère, idéale pour accompagner vos apéritifs avec des gressins ou des toasts. Parfaite pour surprendre vos invités avec une touche de saveur méditerranéenne !
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 1 chorizo fort en collier César Moroni
- 130 g de cream cheese
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais
- Paprika fumé
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Retirez la peau du chorizo et coupez le grossièrement en morceaux.
Dans un mixeur, mettez le chorizo, le cream cheese, le concentré de tomate et le coulis de tomate. Mixez.
Ajoutez à la préparation mixée le paprika et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux et mélangez.
Servez dans une coupe à glace ou un joli verre, avec des gressins.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.