Tartinable chorizo & basilic

Tartinable chorizo & basilic

Cette tartinade chorizo & basilic allie le caractère du chorizo fort César Moroni à la fraîcheur du basilic et la douceur du cream cheese. Une recette rapide et pleine de caractère, idéale pour accompagner vos apéritifs avec des gressins ou des toasts. Parfaite pour surprendre vos invités avec une touche de saveur méditerranéenne !

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 1 chorizo fort en collier César Moroni
  • 130 g de cream cheese
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 5 feuilles de basilic frais
  • Paprika fumé
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Pour encore plus de fraîcheur, ajoutez quelques zestes de citron sur la tartinade juste avant de servir. Une note acidulée qui rehausse parfaitement les saveurs !
Étape 1

Retirez la peau du chorizo et coupez le grossièrement en morceaux.

Étape 2

Dans un mixeur, mettez le chorizo, le cream cheese, le concentré de tomate et le coulis de tomate. Mixez.

Étape 3

Ajoutez à la préparation mixée le paprika et les feuilles de basilic coupées en petits morceaux et mélangez.

Étape 4

Servez dans une coupe à glace ou un joli verre, avec des gressins.