Feuilletés au chorizo et gruyère César Moroni

Feuilletés au chorizo et gruyère

Une recette simple et rapide pour des apéros ou planches de tapas. 

Niveau

Moyen

Cuisson

15 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de chorizo César Moroni
  • 70g de gruyère rapé
  • 1 œuf
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel
  • Poivre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Servir tiède pour des saveurs optimales
Étape 1

Mixer le chorizo et le gruyère, ajouter l’œuf battu

Étape 2

Étaler la mixture sur la pâte feuilletée et rouler la pâte

Étape 3

Mettre 15 min au réfrigérateur 

Étape 4

Couper des rondelles de 1 cm, les disposer sur une plaque

Étape 5

Enfourner 15 min dans un four à 190°C