Retour à toutes les recettes
Feuilletés au chorizo et gruyère
Une recette simple et rapide pour des apéros ou planches de tapas.
Niveau
Moyen
Cuisson
15 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100g de chorizo César Moroni
- 70g de gruyère rapé
- 1 œuf
- 1 pâte feuilletée
- Sel
- Poivre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Servir tiède pour des saveurs optimales
Préparation
Étape 1
Mixer le chorizo et le gruyère, ajouter l’œuf battu
Étape 2
Étaler la mixture sur la pâte feuilletée et rouler la pâte
Étape 3
Mettre 15 min au réfrigérateur
Étape 4
Couper des rondelles de 1 cm, les disposer sur une plaque
Étape 5
Enfourner 15 min dans un four à 190°C
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.