Chakchouka au chorizo

Chakchouka au chorizo

La meilleure recette de chakchouka : chorizo César Moroni, feta, persil et oeufs au plat ! 😋

Niveau

Facile

Cuisson

30 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 chorizo fort César Moroni
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Feta
  • Persil
  • 4 œufs
  • Huile d'olive
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Vous pouvez servir le plat seul, ou accompagné de riz par exemple !
Étape 1

Émincez l'oignon et pressez les gousses d'ail, puis faites-les revenir avec une cuillère d'huile.

Étape 2

Couper les tomates en 6 et retirez la pulpe.

Étape 3

Épluchez les poivrons en les plaçant 15 minutes sous le grill du four, avant de les couper en petites lamelles.

Étape 4

Ajoutez les tomates et les poivrons dans la cocotte, puis la boîte de pulpe de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter environ 30 minutes.

Étape 5

Cassez les oeufs sur les légumes et laissez cuire quelques minutes.

Étape 6

Ajoutez de la feta émiettée et du persil, et dégustez !