Chakchouka au chorizo
La meilleure recette de chakchouka : chorizo César Moroni, feta, persil et oeufs au plat ! 😋
Niveau
Facile
Cuisson
30 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 chorizo fort César Moroni
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Feta
- Persil
- 4 œufs
- Huile d'olive
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Émincez l'oignon et pressez les gousses d'ail, puis faites-les revenir avec une cuillère d'huile.
Couper les tomates en 6 et retirez la pulpe.
Épluchez les poivrons en les plaçant 15 minutes sous le grill du four, avant de les couper en petites lamelles.
Ajoutez les tomates et les poivrons dans la cocotte, puis la boîte de pulpe de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter environ 30 minutes.
Cassez les oeufs sur les légumes et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez de la feta émiettée et du persil, et dégustez !
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