Brochettes au chorizo
Et si on mettait un peu de fuego dans notre barbecue ce week-end ?
On vous propose une idée recette qui ravira toutes les papilles : des brochettes de chorizo, poivrons, courgettes et tomates cerise ! Arribaaaa !
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
- 1 chorizo collier fort César Moroni
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- Tomates cerise
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Découper les poivrons en morceaux et les tomates cerise en deux.
Tailler des lamelles de courgettes avec un économe.
Découper des tranches épaisses de chorizo.
Piquer sur les brochettes les lamelles de courgettes en accordéon, puis les poivrons et les tomates cerise et les rondelles de chorizo.
Faire cuire à la plancha ou au barbecue.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.