Brochettes au chorizo

Brochettes au chorizo

Et si on mettait un peu de fuego dans notre barbecue ce week-end ?
On vous propose une idée recette qui ravira toutes les papilles : des brochettes de chorizo, poivrons, courgettes et tomates cerise ! Arribaaaa !

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

5 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo collier fort César Moroni
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • Tomates cerise
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Agrémentez avec les légumes de votre choix !
Étape 1

Découper les poivrons en morceaux et les tomates cerise en deux.

Étape 2

Tailler des lamelles de courgettes avec un économe.

Étape 3

Découper des tranches épaisses de chorizo.

Étape 4

Piquer sur les brochettes les lamelles de courgettes en accordéon, puis les poivrons et les tomates cerise et les rondelles de chorizo.

Étape 5

Faire cuire à la plancha ou au barbecue.