Retour à toutes les recettes
Filet mignon farci au chorizo
Toutes les saveurs de l'Espagne réunies dans un seul plat
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 1 filet mignon
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Bien ficeler pour que cela tienne à la cuisson
Préparation
Étape 1
Entailler avec un long couteau l'intérieur du filet mignon.
Étape 2
Enlever la peau du chorizo César Moroni.
Étape 3
Enfiler le chorizo César Moroni.
Étape 4
Ficeler et mettre au four 45 minutes à 180 degrés.
Étape 5
Le découper en tranches.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.