Quesadillas au chorizo

Quesadillas au chorizo

C'est l'heure des quesadillas !

Envie d’un repas simple, gourmand et plein de caractère ? Découvrez notre recette de quesadillas au chorizo !

Un équilibre parfait entre le fondant des tortillas, la douceur des poivrons, et le piquant de notre chorizo collier.

Niveau

Facile

Cuisson

15 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo collier fort César Moroni
  • 4 tortillas de blé
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons
  • Cheddar râpé
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 piment vert
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 botte de persil
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

À accompagner d’un guacamole maison et d’une crème fraîche au piment pour un repas qui ne manquera pas de saveurs !
Étape 1

Emincer vos poivrons et votre oignon. Couper votre chorizo fort en petits dés.

Étape 2

Faire revenir dans une poêle le tout à l’huile d’olive pendant 5 minutes.

Étape 3

Garnir une moitié de la quesadilla avec la préparation et ajouter le cheddar râpé. Plier la quesadilla en deux.

Étape 4

Faire dorer la quesadilla des deux côtés. Avant de déguster, la couper en deux.

Étape 5

Pour accompagner le tout, préparer un guacamole avec un avocat mûr et un zeste de citron vert, ainsi qu'une crème fraîche garnie de persil et de piment vert finement tranché.