Nachos au chorizo

Nachos au chorizo

Des tortillas croustillantes, du chorizo grillé, une sauce au cheddar et une touche piquante... Les nachos, c'est la recette du bonheur !
 

Niveau

Très facile

Cuisson

10 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de chips tortilla
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 chorizo collier fort César Moroni
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 verre de lait
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 tomate
  • Coriandre
  • Piment rouge
  • Épices
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Vous pouvez également faire gratiner légèrement le plat au four.
Étape 1

Réaliser un guacamole avec l'oignon finement haché, la tomate, l'avocat et les épices. 

Étape 2

Couper le chorizo en cubes et le faire griller dans une poêle.

Étape 3

Faire fondre le cheddar avec le lait.

Étape 4

Déposer les chips dans un plat et ajouter le guacamole.

Étape 5

Ajouter des pointes de yaourt grec, puis la sauce cheddar et le chorizo.

Étape 6

Finir avec le piment coupé en fines rondelles et la coriandre.