Recette de flanc à la courgette et au chorizo César Moroni

Flan courgette chorizo

Une recette de flan qui peut se déguster froide ou chaude, en apéro, en entrée ou en plat... Un 3-en-1 !

Niveau

Très facile

Cuisson

35 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100g de chorizo César Moroni fort émincé
  • 450g de courgettes en lamelles
  • 3g de curry tandoori
  • 2g de sel
  • 6 oeufs
  • 60g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe pleines de farine de riz
  • 30 cl de lait
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Pour un flan moins pimenté, prenez du chorizo doux ou moyen
Étape 1

Trancher les courgettes et les faire cuire dans un filet d'huile d'olive, elles doivent rester fermes et légèrement croquantes.

Étape 2

Préparer le flan : lait/œuf/parmesan/farine de riz/sel.

Étape 3

Mélanger à l'aide d'un fouet.

Étape 4

Ajouter le chorizo César Moroni émincé dans la préparation du flan, ainsi que les courgettes cuites.

Étape 5

Mettre le tout dans un moule rond de 20cm (de préférence en silicone).

Étape 6

Mettre au four traditionnel à 180 degrés, chaleur tournante, pendant 35 minutes.