Flan courgette chorizo
Une recette de flan qui peut se déguster froide ou chaude, en apéro, en entrée ou en plat... Un 3-en-1 !
Niveau
Très facile
Cuisson
35 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 100g de chorizo César Moroni fort émincé
- 450g de courgettes en lamelles
- 3g de curry tandoori
- 2g de sel
- 6 oeufs
- 60g de parmesan
- 2 cuillères à soupe pleines de farine de riz
- 30 cl de lait
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Trancher les courgettes et les faire cuire dans un filet d'huile d'olive, elles doivent rester fermes et légèrement croquantes.
Préparer le flan : lait/œuf/parmesan/farine de riz/sel.
Mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le chorizo César Moroni émincé dans la préparation du flan, ainsi que les courgettes cuites.
Mettre le tout dans un moule rond de 20cm (de préférence en silicone).
Mettre au four traditionnel à 180 degrés, chaleur tournante, pendant 35 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.