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Risotto au chorizo
Un risotto relevé grâce au chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
20 min.
Préparation
5 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 320g de riz rond
- 10cl de vin blanc
- 75cl de bouillon
- Parmesan
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Décorer avec de la couleur comme du poivron ou des tomates
Préparation
Étape 1
Dans une casserole haute, mettre l’oignon et l’ail avec de l’huile d’olive et faire transpirer.
Étape 2
Ajouter le riz jusqu’à qu’il soit translucide.
Étape 3
Verser le vin blanc et remuer.
Étape 4
Ajouter en une fois le bouillon et remuer jusqu’à que le riz ait absorbé l’eau.
Étape 5
En fin de cuisson, ajouter les dés de chorizo César Moroni et le parmesan.
Étape 6
Couvrir avant de servir.
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