Poulet à l’espagnol
Un poulet aux arômes de chorizo
Niveau
Très facile
Cuisson
90 min.
Préparation
30 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 1 oignon rouge
- 1 poulet
- 1 citron
- Thym
- Paprika fumé
- Haricots blancs à la tomate
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Couper le chorizo César Moroni en petits dés, faire revenir avec un oignon rouge, et ajouter du thym puis les haricots blancs à la tomate.
Farcir le poulet de cette préparation, puis badigeonner le poulet d’huile d’olive et de paprika.
Insérer un citron dans le poulet.
Mettre au four avec 1/2l de vin blanc et de bouillon de volaille.
Couvrir avec de l’aluminium et cuire 1h30 environ.
Les 15 dernières minutes, retirer l’aluminium pour faire dorer.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.