Recette de poulet à l’espagnol au chorizo César Moroni

Poulet à l’espagnol

Un poulet aux arômes de chorizo

Niveau

Très facile

Cuisson

90 min.

Préparation

30 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 oignon rouge
  • 1 poulet
  • 1 citron
  • Thym
  • Paprika fumé
  • Haricots blancs à la tomate
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Éplucher le chorizo avant de le faire revenir
Étape 1

Couper le chorizo César Moroni en petits dés, faire revenir avec un oignon rouge, et ajouter du thym puis les haricots blancs à la tomate.

Étape 2

Farcir le poulet de cette préparation, puis badigeonner le poulet d’huile d’olive et de paprika.

Étape 3

Insérer un citron dans le poulet.

Étape 4

Mettre au four avec 1/2l de vin blanc et de bouillon de volaille.

Étape 5

Couvrir avec de l’aluminium et cuire 1h30 environ.

Étape 6

Les 15 dernières minutes, retirer l’aluminium pour faire dorer.