Recette salade terre et mer aux crevettes, tomates, fromage et chorizo César Moroni

Salade terre et mer au chorizo

Salade au chorizo, crevettes, endives, pommes de terre et fruits secs

Niveau

Très facile

Cuisson

0 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1/2 chorizo César Moroni
  • 3 endives
  • 4 pommes de terre cuites
  • 1 échalote
  • 6 tomates cerise
  • Fruits secs (amandes, pistaches,noix, raisins secs)
  • 2 pomme
  • 1 clémentine
  • 800g de langoustine
  • Fromage de brebis
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Éplucher le chorizo avant de la trancher
Étape 1

Couper les pommes de terre en petits cubes, ainsi que les endives. Verser dans un saladier.

Étape 2

Couper les pomme en petit quartier. Verser dans un saladier.

Étape 3

Ajouter les fruits secs, le fromage, les tomates, le chorizo César Moroni, la langustine et la clémentine en petit quartier.

Étape 4

Faire une vinaigrette avec du vinaigre balsamique, du soja sucré, du miel et de l'huile d'olive.