Retour à toutes les recettes
Salade terre et mer au chorizo
Salade au chorizo, crevettes, endives, pommes de terre et fruits secs
Niveau
Très facile
Cuisson
0 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1/2 chorizo César Moroni
- 3 endives
- 4 pommes de terre cuites
- 1 échalote
- 6 tomates cerise
- Fruits secs (amandes, pistaches,noix, raisins secs)
- 2 pomme
- 1 clémentine
- 800g de langoustine
- Fromage de brebis
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Éplucher le chorizo avant de la trancher
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre en petits cubes, ainsi que les endives. Verser dans un saladier.
Étape 2
Couper les pomme en petit quartier. Verser dans un saladier.
Étape 3
Ajouter les fruits secs, le fromage, les tomates, le chorizo César Moroni, la langustine et la clémentine en petit quartier.
Étape 4
Faire une vinaigrette avec du vinaigre balsamique, du soja sucré, du miel et de l'huile d'olive.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.