Orzotto au chorizo

Orzotto au chorizo

L'orzotto au chorizo, c'est un peu comme un risotto qui aurait décidé de passer ses vacances en Espagne ! Imaginez l'orzo en train de faire la fiesta avec du chorizo, dans une poêle bien chaude... 

Niveau

Facile

Cuisson

25 min.

Préparation

10 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g d'orzo
  • 1 chorizo collier fort César Moroni
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de pesto rosso
  • 100 g de ricotta
  • 1 oignon
  • Ail
  • Bouillon
  • Parmesan
  • Basilic
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

 
Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle huilée.

Étape 2

Découper le poivron rouge et la tomate en morceaux et les ajouter dans la poêle.

Étape 3

Découper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans la poêle. 

Étape 4

Ajouter l'orzo dans la poêle et recouvrir de bouillon. Réitérer l'opération dès que le bouillon est absorbé et jusqu'à cuisson complète de l'orzo. 

Étape 5

Ajouter la ricotta et le pesto rosso.

Étape 6

Servir et ajouter du parmesan râpé et du basilic.