Mini tartes au chorizo
Des mini tartes au chorizo, ricotta et ciboulette à partager pour des soirées réconfortantes.
Niveau
Facile
Cuisson
8 min.
Préparation
10 min.
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 4 œufs
- 125g de ricotta
- 5cl de crème liquide
- ¼ de ciboulette
- 1 chorizo César Moroni
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Découper 24 rondelles de chorizo César Moroni
Étaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie
Poser les carrés de pâte, relever les rebords afin que les œufs ne coulent pas en dehors de la tarte
Mélanger la ricotta, la ciboulette finement ciselée et la crème fraiche
Déposer quelques cuillères d’appareil à la ricotta sur la pâte
Casser les œufs un par un et clarifier les jaunes et les conserver séparément dans leur coquille. Ajouter chaque blanc au centre de chaque petit rectangle de pâte
Enfourner et cuire pendant environ 8 à 10 minutes, hors du four, ajouter les rondelles de chorizo César Moroni les jaunes d’œufs au centre, reprendre la cuisson pendant deux à trois minutes
Déguster aussitôt
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