Retour à toutes les recettes
Cookies Chorizo, Noix, Parmesan
La gourmandise d'un cookie salé au parmesan, relevée grâce au chorizo César Moroni.
Niveau
Facile
Cuisson
20 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 60g de chorizo César Moroni
- 200g de farine
- 100g de beurre
- 80g de parmesan
- 50g de noix
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Sel
- Poivre
Chorizo en collier fort
Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés
Varier les noix utilisées pour créer plusieurs variantes de cookies.
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan et le beurre ramolli
Étape 2
Incorporer l’œuf, le chorizo César Moroni coupé en cubes et les noix concassées
Étape 3
Pétrir quelques minutes
Étape 4
Former des petites boules de pâtes, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson
Étape 5
Enfourner 15 à 20 min. dans un four à 180°
Étape 6
Servir tiède ou froid
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.