Recette de cookies aux noix, parmesan et chorizo César Moroni

Cookies Chorizo, Noix, Parmesan

La gourmandise d'un cookie salé au parmesan, relevée grâce au chorizo César Moroni. 

Niveau

Facile

Cuisson

20 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 60g de chorizo César Moroni
  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 80g de parmesan
  • 50g de noix
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
Chorizo en collier fort César Moroni

Chorizo en collier fort

Une saveur plus prononcée, pour les amateurs de produits épicés

Varier les noix utilisées pour créer plusieurs variantes de cookies.
Étape 1

Mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan et le beurre ramolli

Étape 2

Incorporer l’œuf, le chorizo César Moroni coupé en cubes et les noix concassées

Étape 3

Pétrir quelques minutes

Étape 4

Former des petites boules de pâtes, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson 

Étape 5

Enfourner 15 à 20 min. dans un four à 180°

Étape 6

Servir tiède ou froid