Rougail chorizo
Le soleil dans le ciel et dans l’assiette avec ce rougail au chorizo et ses odeurs d’épices
Niveau
Très facile
Cuisson
35 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 1 oignon
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- Piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 2cm de gingembre
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Couper le chorizo César Moroni en morceaux.
Éplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement. Laver les tomates et les découper en petits cubes. Râper le gingembre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et faire dorer l'oignon et l'ail avec les épices.
Ajouter les morceaux de chorizo César Moroni et faire dorer tout en mélangeant régulièrement.
Verser les tomates et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Saler et poivrer.
Servir avec du riz bazmati
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