Recette de rougail au chorizo César Moroni

Rougail chorizo

Le soleil dans le ciel et dans l’assiette avec ce rougail au chorizo et ses odeurs d’épices

Niveau

Très facile

Cuisson

35 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 2cm de gingembre
Chorizo en collier extra fort César Moroni

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Étape 1

Couper le chorizo César Moroni en morceaux.

Étape 2

Éplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement. Laver les tomates et les découper en petits cubes. Râper le gingembre.

Étape 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte et faire dorer l'oignon et l'ail avec les épices.

Étape 4

Ajouter les morceaux de chorizo César Moroni et faire dorer tout en mélangeant régulièrement.

Étape 5

Verser les tomates et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer.

Étape 7

Servir avec du riz bazmati