Retour à toutes les recettes
Gratin de poivrons au chorizo
Un gratin de poivron et chorizo pour raviver vos papilles !
Niveau
Très facile
Cuisson
45 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chorizo César Moroni
- 3 gros poivron
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Gruyère
- 500g de chaire à saucisse
- 1 œuf
- Sel, poivre
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
À déguster avec du riz et une salade verte
Préparation
Étape 1
Vider les poivrons.
Étape 2
Mélanger de la chaire a saucisse, du sel, de l'ail, 1 oignon coupé en petit morceaux, du chorizo César Moroni coupé en dés, du gruyère, un oeuf.
Étape 3
Farcir les poivrons avec la préparation.
Étape 4
Mettre au four à 180 degrés, pendant 45 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.