Recette de gratin de poivrons au chorizo César Moroni

Gratin de poivrons au chorizo

Un gratin de poivron et chorizo pour raviver vos papilles !

Niveau

Très facile

Cuisson

45 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 3 gros poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Gruyère
  • 500g de chaire à saucisse
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

À déguster avec du riz et une salade verte
Étape 1

Vider les poivrons.

Étape 2

Mélanger de la chaire a saucisse, du sel, de l'ail, 1 oignon coupé en petit morceaux, du chorizo César Moroni coupé en dés, du gruyère, un oeuf.

Étape 3

Farcir les poivrons avec la préparation.

Étape 4

Mettre au four à 180 degrés, pendant 45 minutes.