Recette dorade entière au chorizo César Moroni

Dorade entière au chorizo

Lorsque le chorizo rencontre la dorade, que du bonheur pour les papilles !

Niveau

Très facile

Cuisson

50 min.

Préparation

15 min.

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 12 à 14 tranches de chorizo César Moroni extra fort
  • 12 à 14 rondelles de pommes de terre cuites
  • 1 dorade d'environ 600g vidée et écaillée
  • Des herbes : thym, romarin....
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Faire cuire au préalable les pommes de terre au micro-ondes pour gagner du temps ! :)
Étape 1

Trancher le chorizo César Moroni en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur,

Étape 2

Couper les pommes de terres cuites en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur,

Étape 3

Placer dans le ventre du poisson les herbes aromatiques,

Étape 4

Placer le poisson sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé,

Étape 5

Déposer les tranches de chorizo César Moroni et les rondelles de pommes de terre sur le poisson en les intercalant de façon à représenter les écailles du poisson,

Étape 6

Mettre le poisson dans le four à froid,

Étape 7

Régler le four à 100°C et laisser cuire environ 50 minutes,

Étape 8

Sortir du four, décorer (ici fleurs de bourrache et branches de thym fleuri).

Étape 9

Bon appétit !