Dorade entière au chorizo
Lorsque le chorizo rencontre la dorade, que du bonheur pour les papilles !
Niveau
Très facile
Cuisson
50 min.
Préparation
15 min.
Ingrédients
- 12 à 14 tranches de chorizo César Moroni extra fort
- 12 à 14 rondelles de pommes de terre cuites
- 1 dorade d'environ 600g vidée et écaillée
- Des herbes : thym, romarin....
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Trancher le chorizo César Moroni en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur,
Couper les pommes de terres cuites en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur,
Placer dans le ventre du poisson les herbes aromatiques,
Placer le poisson sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé,
Déposer les tranches de chorizo César Moroni et les rondelles de pommes de terre sur le poisson en les intercalant de façon à représenter les écailles du poisson,
Mettre le poisson dans le four à froid,
Régler le four à 100°C et laisser cuire environ 50 minutes,
Sortir du four, décorer (ici fleurs de bourrache et branches de thym fleuri).
Bon appétit !
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