Pates aux chorizo, choux-fleur, courgettes
Un bon chorizo revenu avec des pâtes, du chou-fleur et des courgettes
Niveau
Très facile
Cuisson
40 min.
Préparation
20 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 1 courgette
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- Pâtes
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Couper l'oignon, le chou fleur et la courgette et réserver.
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
En même temps faire cuire les pâtes et le chou-fleur à l'eau avec un peu de sel.
Une fois les oignons prêts, enlever dans un autre récipient et mettre le chorizo César Moroni.
Une fois le chorizo César Moroni revenu légèrement, l'enlever et mettre les lamelles de courgette.
Puis rajouter le chorizo César Moroni, l'oignon, le chou-fleur et les pâtes.
Selon les goûts, rajouter un peu de fromage râpé et c'est prêt.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.