Recette de pâtes au chorizo César Moroni, choux-fleurs et courgettes

Pates aux chorizo, choux-fleur, courgettes

Un bon chorizo revenu avec des pâtes, du chou-fleur et des courgettes

Niveau

Très facile

Cuisson

40 min.

Préparation

20 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 courgette
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • Pâtes
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Ne pas trop faire cuire le chorizo pour garder sa texture fondante
Étape 1

Couper l'oignon, le chou fleur et la courgette et réserver.

Étape 2

Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

Étape 3

En même temps faire cuire les pâtes et le chou-fleur à l'eau avec un peu de sel.

Étape 4

Une fois les oignons prêts, enlever dans un autre récipient et mettre le chorizo César Moroni.

Étape 5

Une fois le chorizo César Moroni revenu légèrement, l'enlever et mettre les lamelles de courgette.

Étape 6

Puis rajouter le chorizo César Moroni, l'oignon, le chou-fleur et les pâtes.

Étape 7

Selon les goûts, rajouter un peu de fromage râpé et c'est prêt.