Mini-cannelés comté-chorizo
Beaux et bons à la fois, ces cannelés se grignotent facilement et avec gourmandise !
Niveau
Très facile
Cuisson
25 min.
Préparation
50 min.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 250g de lait 1/2 écrémé
- 50g de chorizo César Moroni extra fort
- 60g de comté
- 2 oeufs
- 60g de farine
- 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Faire chauffer lait et beurre.
Laisser refroidir.
Emincer le comté et le chorizo César Moroni en petits morceaux.
Ajouter 1 oeuf, 1 jaune, la farine.
Bien mélanger, puis ajouter le mélange lait/beurre sans cesser de remuer.
Ajouter sel et poivre puis transvaser dans le moule en remplissant aux 2/3.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 25 minutes.
Rejoignez la communauté César Moroni sur facebook et instagram
Retrouvez des inspirations, des idées recettes et des jeux.
Recevez notre newsletter
Pour garder un oeil sur les nouvelles recettes et notre actualité gourmande.