Recette de mini-cannelés au comté et au chorizo César Moroni

Mini-cannelés comté-chorizo

 Beaux et bons à la fois, ces cannelés se grignotent facilement et avec gourmandise !

Niveau

Très facile

Cuisson

25 min.

Préparation

50 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 30 g de beurre
  • 250g de lait 1/2 écrémé
  • 50g de chorizo César Moroni extra fort
  • 60g de comté
  • 2 oeufs
  • 60g de farine
  • 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Epluchez le chorizo avant tranchage. Résistez au grignotage tant il est bon !
Étape 1

Faire chauffer lait et beurre.

Étape 2

Laisser refroidir.

Étape 3

Emincer le comté et le chorizo César Moroni en petits morceaux.

Étape 4

Ajouter 1 oeuf, 1 jaune, la farine.

Étape 5

Bien mélanger, puis ajouter le mélange lait/beurre sans cesser de remuer.

Étape 6

Ajouter sel et poivre puis transvaser dans le moule en remplissant aux 2/3.

Étape 7

Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour 25 minutes.