Recette de brochette de poulet et chorizo César Moroni

Brochette de chorizo

De belles brochettes de chorizo extra fort, avec du poulet à l'huile de sésame grillé et des épices Yuzu

Niveau

Très facile

Cuisson

15 min.

Préparation

35 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chorizo César Moroni
  • 1 citron
  • 400g d'escalope de poulet
  • 500g de champignons de Paris
  • Huile de sésame grillé
  • Mélange d'épices (sel poivre thym romarin ail oignon Yuzu)
Chorizo en collier extra fort César Moroni

Chorizo en collier extra fort

Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes

Utiliser des brochettes à double pique pour éviter le démantèlement des morceaux de poulet
Étape 1

Trancher le chorizo César Moroni en tranche d'environ 1,5cm d'épaisseur.

Étape 2

Couper les escalopes de poulet en cube de 3x3cm.

Étape 3

Couper de larges quartiers de citron.

Étape 4

Équeuter les champignons.

Étape 5

Alterner selon préférence par exemple :

Étape 6

1 champignon, 1 morceau de poulet, 1 tranche de chorizo César Moroni, 1 quartier de citron, pour arriver jusqu'à la fin de la brochette.