Brochette de chorizo
De belles brochettes de chorizo extra fort, avec du poulet à l'huile de sésame grillé et des épices Yuzu
Niveau
Très facile
Cuisson
15 min.
Préparation
35 min.
Ingrédients
- 1 chorizo César Moroni
- 1 citron
- 400g d'escalope de poulet
- 500g de champignons de Paris
- Huile de sésame grillé
- Mélange d'épices (sel poivre thym romarin ail oignon Yuzu)
Chorizo en collier extra fort
Un goût extra-fort, qui donne un coup de fouet à vos recettes
Préparation
Trancher le chorizo César Moroni en tranche d'environ 1,5cm d'épaisseur.
Couper les escalopes de poulet en cube de 3x3cm.
Couper de larges quartiers de citron.
Équeuter les champignons.
Alterner selon préférence par exemple :
1 champignon, 1 morceau de poulet, 1 tranche de chorizo César Moroni, 1 quartier de citron, pour arriver jusqu'à la fin de la brochette.
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